Aktuelles - Heimatverein Darfeld

Hauptmenü:

Heimatverein Darfeld lädt wieder zum gemeinsamen Singen ein

Unter dem Motto „Alte Volkslieder neu beleben“ bietet der Heimatverein Darfeld wieder einen Liederabend im Bahnhof Darfeld an.

Zu dem inzwischen lieb gewonnen Abend treffen sich Darfelder Heimatfreunde und interessierte Bürger, um gemeinsam alte Lieder zu singen.

Der Liederabend findet am Donnerstag, den 18.10.2018 um 19.30 Uhr im Bahnhof statt. Volks- und Wanderlieder, Lieder passend zur Jahreszeit, aber auch plattdeutsche Lieder stehen dann auf dem Programm. Unterstützt werden die Sängerinnen und Sänger durch ein Akkordeon.

Mitmachen kann jeder. Alle interessierten Darfelder Bürger jeden Alters sind gern gesehene Gäste.

Liebe Gäste,

unser Café hat Winterpause!

Im Jahr 2019 sind wir wieder gerne für Sie da, und zwar:

während des Ostermarktes am 07.04.2019 und

ab dem 26.04.2019 jeweils freitags, samstags und sonntags von

sowie an Feiertagen von 11.00 bis 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!