Aktuelles - Heimatverein Darfeld

Hauptmenü:

Adventlicher Liederabend im Bahnhof Darfeld

Unter dem Motto „Alte Volkslieder neu beleben“ bietet der Heimatverein Darfeld am 10.12.2019 zum zweiten Mal in diesem Jahr einen Abend zum gemeinsamen Singen im Bahnhof Darfeld an.

Und passend zur Jahreszeit werden natürlich auch adventliche Lieder nicht fehlen, um auf das bevorstehende Fest einzustimmen.

Mitmachen kann jeder. Alle interessierten Bürger jeden Alters sind gern gesehene Gäste.

Der Liederabend beginnt am Dienstag, den 10.12.2019 um 19.30 Uhr im Bahnhof Darfeld.