Aktuelles - Heimatverein Darfeld

Unser Bahnhofcafé ist leider derzeit geschlossen.

Diese Entscheidung ist uns nicht leichtgefallen und wir haben sie nur schweren Herzens getroffen, doch Ihre Gesundheit und die Gesundheit unserer Mitarbeiter gehen vor!

Aufgrund der immer noch hohen Infektionszahlen, mit dem Sars II CoViD 19 (Corona) Virus in der Gemeinde Rosendahl und der enorm hohen Hygienevorschriften, welche wir bei einem Betrieb des Cafés einhalten müssten, sehen wir bedauerlicherweise aktuell noch keine Möglichkeit das Café wieder zu öffnen, da wir personell leider nicht in der Lage sind, diese Vorschriften einzuhalten.

Wenn in unserer Gemeinde die Infektionen abgeklungen sind und wir sicher sind, dass wir die Verantwortung für Ihre und unsere Gesundheit übernehmen können, werden wir unser Café wieder öffnen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Heimatverein Darfeld e.V.