Aktuelles - Heimatverein Darfeld

Hauptmenü:

Adventlicher Liederabend im Bahnhof Darfeld

Unter dem Motto „Alte Volkslieder neu beleben“ bietet der Heimatverein Darfeld am 13.12.2018 zum zweiten Mal in diesem Jahr einen Abend zum gemeinsamen Singen im Bahnhof Darfeld an.

Und passend zur Jahreszeit werden natürlich auch adventliche Lieder nicht fehlen, um auf das bevorstehende Fest einzustimmen. Begleitet werden die Sängerinnen und Sänger von einem Akkordeon.

Mitmachen kann jeder. Alle interessierten Darfelder Bürger jeden Alters sind gern gesehene Gäste.

Der Liederabend beginnt am Donnerstag, den 13.12.2018 um 19.30 Uhr im Bahnhof Darfeld.

Liebe Gäste,

unser Café hat Winterpause!

Im Jahr 2019 sind wir wieder gerne für Sie da, und zwar:

während des Ostermarktes am 07.04.2019 und

ab dem 26.04.2019 jeweils freitags, samstags und sonntags von

sowie an Feiertagen von 11.00 bis 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!